Мы плывё по морю.Я заметил странный корабль.Он был поломаный,с порваными парусами и ни единой души не видно.
такое чуство что корабль затонул и всплыл на воду.
-Подплыть к кораблю!
_Есть капитан!
Мы подплыли поближе и я увидел.
-Постойте-ка это же наш затонувший Скарабей!Что он тут делает?!
-Стоять!Спустить паруса!Ждём действий каробля!
Паруса были спущены.Корабль стоит.Скарабей развернулся на нас.У моей команде по кожи прошли муражки при мысле о том что там живые мертвеци.Мы ждали...И вот Скарабею оставалось 15 метров до нашего правого борта.Он шёл на таран.
-Уходим!Или мы все умрём!
По нам открыли огонь ядрами.Наш корпус повреждён.Мы отплыли на 1-2 мили..Скарабей развернулся и поплыл дальше.
-Интересно куда он плывёт?
-Следите за ним!
Мы плыли за Скарабеем несколько дней.Через океаны,моря,скалы,водопады и рифы.Мы вплыли в туман.И тут я и моя команда увидели остров.Он был небольшой.С мёртвыми деревьями.Земля была чёрная как уголь.Мы встали за скалой.Скарабей причалил к берегу.И ,чего все и боялись, из него вышли живые мертвеци,скилеты и призраки.Тотчас на острове как-будто все воскресли.Там появились призраки,скелеты,живые мертвеци и прочая нечесть.Последний с корабля на остров сашёл Живой мертвец.Он выглядел не как все.На нём был одет плащь.Капитанская шляпа и у него был меч из Чёрной Кости.Он сошёл на берег ,взял пустую бытулку,протянул к Скарабею и произнёс какие-то слова.Скарабей будто испарился в воздухе!
-Пора уходить.
Сказал я команде.
-Надо доложить моему брату.Может он даст мне корабль и команду и поплывёт со мной на остров....Ладно даже если он не согласится отплыв завтра в 20:00.А сейчас курс на Фиртимирт!
Наш корабль помчался в Фиртимирт.Я долго думал что это за остров.Я думал что если он взял Скарабей в бутылочку то значит у них есть и другие корабли.Возможно там есть и Чёрная Месть...