6:32...Скоро мы выплывем в тихий океан...Туман не прикращается..Так я думаю надо....Что за!?На нас напали!
-Мы подверглись нападению!Скорее заряжайте пушки ядрами!Противник в тумане подождите пока подойдёт ближе!
На этот раз не уйдёш!
-И...И...Огонь!
Корабль вышел из тумана.Это был огромный Мановар с Тёмными как Ад парусами.Он открыл ответный огонь и повредил мачту , скорость корабля уменьшилась.
-Прикратить огонь!Взять на абордаж!Мне нужен этот корабль!
-Огонь абардажными крюками!Так теперь трап...На абордаж!
Все с криками понеслись на корабль врага.Вначале всё шло как по маслу команда напала на врага и убила почти всех пиратов которые были на корабле.Но спустя 10 минут после убийства команды противника случилось нечто ужасное.
Противники стали вставать с палубы,вылезать из кают,Спускатся с мачт,даже трупы из воды ожили и поднялись на палубу!
Что это?!Живые мертвеци!?!?Нужно сматыватся!
-Отступаем или мы все погибнем!
Но команда хотела убить мертвецов..Они сражались и сражальсь но противники падали на палубу лежали пару секунд поднимались и снова атаковали.Несколько человек погибло в бою с мертвецами.Бедняге Джо, мертвец откусил руку!
-Ухождите скорее!Все обратно!
На этот раз команда послушалась и вернулась на корабль.Но мертвецы последовали за ними.
Что же делать?!Они придут сюда и...Идея!
-Все когда они придут быстро на их корабль и топите Скарабей!
Мертвеци вошли на наш корабль и команда быстро перебежала на их корабль.
-Огонь по Скарабею!Скинуть трапы!Обрезать абардажные тросы!
Всё было сделано.Скарабей начел тонуть.Прошло немного времени и скарабей затонул.
Немогу понять что это было...Их лица...А их глаза как пустыее стекляшки....Это кошмар..Но мы взяли их корабль!
-Корабль наш!Сколько человек мы потеряли?
_Мы потеряли 11 человек...Генри...Лео...Майкал.....и остальные..Что это было всётаки?И Джо без руки...
-Я не знаю.Окажите Джо первую помощь.Курс на Фиртимирт.Там починим корабль и купим провизии.
-И ещё кое-что...Нарекаю этот корабль "Чёрная Месть"!Мы отомстим им за нашу каманду и за Скарабей!
_Да!!!!
Скоробей vs Неизвестный корабль...2
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться105-06-2011 07:54:22
Страница: 1